おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: 節分 投稿者:シュネガ〜 投稿日:2012/02/03(Fri) 21:40 No.601

syune.gif ・゜゜・。\(・o・ )オニハソト!( ・o・)/・゜゜・。フクハウチ

ご無沙汰してますけどお変わりありませんでしょうか?
例年より寒くインフルエンザも流行ってますよね(・ω・;A)アセアセ

そういえば先日どういうわけか突然将棋したくなって(*ノωノ)
フリーソフトでないかって探してたらボナンザあったんですけど、あれ強いですね(;^_^A
二日で白旗揚げて今はコンピューター同士で戦わせてます(笑)
もっと練習なるようなやさしいのないですかね(;^_^A

それではうるう年の今月もマイペースでo(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!

Re: 節分 投稿者:★イモラ 投稿日:2012/02/04(Sat) 22:12 home No.602

imola.png 寒い。(笑)

今の将棋ソフトは強いよ。
ただ、有料のソフトだと強さを選べるから、それで調整できるんだけど。
有料のソフトって結構高いんだよね。

最近の物を購入してみようかと思っても値段を見ると購入意欲を無くす。まあ、最近、将棋ソフトってあまり発売されてないみたいだけど。
古いバージョンのまま、バージョンアップしてないソフトが多いんだよねぇ。

- YY-BOARD -