オヒサ!((( ^^)爻(^^ )))オヒサ!
お元気ですか?
いよいよPC危なくなってきた(勝手に再起動したり、その後も警報音みたいのが鳴って起動しない)ので
久しぶりに外付けHDDを繋げてアクロニスにてバックアップしようとしたのですが
コンピューターとデータのバックアップには成功したもののシステムのバックアップ試みるとエラー表示「〜というファイルまたはフォルダのバックアップに失敗しました」と表示され再試行、無視、キャンセルの三択ボタンが表れます。
構わず無視ボタンを押すのですが、続けて同じように表示されなかなか前に進まず、バックアップができません(;^_^A
あ、それとイモラさんハンゲームで遊べるようになりましたか〜?

( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ
PCはOSを再インストールした方がいいかなぁ。
それともHDDの調子が悪いのかなぁ。
>あ、それとイモラさんハンゲームで遊べるようになりましたか〜?
このマシンでは無理です。
先日、人気度入れようと思ったらそれもできなかったよ。^^;
ま、我が家には他に2台使えるマシンがあるから、それで遊べるよ。
ただ、IMEが同期してないので、顔文字が使いづらいと言うのがあるが。(笑)
30日か5日に遊ぶ予定立てました^^
どちらがご都合よろしいでしょうか?
顔文字とかは全然いんで(*ノノ)
5月5日
第一部21:00〜22:45
休憩:22:45〜23:15
第二部23:15〜25:00
一部ばばぬき
二部ばばぬき以外w
てな、感じでよろしいでしょうか(*ノノ)
二部はイモラさんのお誕生会兼ねてと鈴さんからのご提案です
ただ人集まらなかったらごめんなさい┏(<:) ペコリン♪
30日にもばばぬきやったんですけど4人ギリギリでした(;^_^A
何故ばばぬきかというと、ばばぬきやりたいというお友達がいたからです^^;
お誕生日おめでとうございます(*'∇')/゜・:*【祝】*:・゜\('∇'*)
結局あの日は翌日平日ということもあったのかあまり人集まらず
来てくれたのは竜さん鈴さんのみでした(;^_^A
体調良くなりましたでしょうか?
無理せず早く良くなってくださいね〜^^