先日は゜・:,。☆(*'ー')/♪了└|力"├♪\('ー'*)☆,。・:・゜
竜さんやマーさんにも久しぶりに会えて嬉しかったです♪
また来月26日にイベント予定です、イモラさんのお知り合いいらっしゃらないかもですが、もし良かったら来てください^^
ところで、iPad日本でも発売されて凄い人気ですね〜w(゜o゜)w !
どんなことできるのかσ(^o^;はまだ細かく知りませんが、凄く便利そうですね〜^^
あ、くまさんなっちゃったw
(‾(エ)‾)ゞ クマッタナー

また、マーさんにでも声かけてみるよ。
俺は、iPadは電子書籍端末としては欲しいけど、ソニーもまた別のこと発表したし、しばらく様子見^^
アイコンは変更することも、文書を削除することもできるんだが。
レスが付いたから、削除は難しいかも。
まあ、レスが付いてるから、そのままの方がいいと思う(笑)

え〜と、マーさんこの間楽しかったから、また、行くって^^
詳細決まったら教えて下さい。
マーさんは6月1日から沖縄です。(;^_^A アセアセ
あああ、ギリギリになってしまった、すいませんペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ
今回は色々な人を呼んでしまったので、少なくとも前半は将棋はしない予定(将棋ができない人の為に)。
でも集合場所は将棋練習広場7ですw
故に途中参加の場合は検索してください
26日(土)21:00〜終了時間未定
前半は将棋以外=当日集まった人皆ができるゲームということになります。
招待状は結構出しちゃいましたが、実際に集まる人数は現時点で全くわかりません。ただ前回のように内輪だけという訳にはいかないのでイモラさんもマーさんも楽しんでいただけるかな(;^_^A
後半時間あればリレーとか、或いは遅くなると竜さんも来るし他の人達も落ちられるので麻雀などある程度自由効くかもしれませんが(´-ω-`)ウーン
PS:あ、それと前回言うの忘れましたが前回一緒に遊んだ「りんごvox」さん
彼女もあだ名が「りんりん」ですのでご注意ください(*ノωノ)