(´−`) ンー
自分なりにやってみたですが、ご指摘どおりできたかなぁ?
全部英語なのでよくわかりません
ちょっとそのまま書いてみます
Hard disk
SATA-0 : WDC WD5000AAKS-75YGA0
USB-HDD0 : I-O DATAHDCS-U
Bootable Add-in Cards
CDRom
Utility Partition
と出てきまして、一番下のユーティリティパーティションに合わせてEnter
そして、メモリテストとシステムテストをしてみましたところ
エラー表示が一つでてきました。
Error Code OF00:137B.
msg: DVDRW-1-Drive media is missing or blank
The given error code and message can be used by Dell Technikal Support to help diagnose the problem.
Do you want to continue testing?
関係ないのかなぁこれ(*ノωノ)

ああ、エラーないんだねぇ。
電源関係かなぁ。
ちなみに、そのエラーは、CDのテストをした時にメディアが入ってないよってメッセージなので無視していいです。
一応、気になるなら、CDドライブに何かメディアをセットしてから実行してみて下さい。
これでエラーが出ないとなると、OSかなぁ。
あと、F12のメニューの中にHDD Diag・・・何とかって、あった?
あったら、それも実行してみて、HDDのチェックをしてくれるから。
それ以上は分からんなぁ。
(‾~‾;)ウーン・・・
ありがとうございます(*^^*)
しかし、メモリテストのほうはできてると思うんですけど
システムテストができてるのかわかりません(・ω・;A)アセアセ
システムテストでエンター押しますと
①Express Test
②Exterded Test
③Custom Test
④Symptom Tree
という画面が出てくるのですが
①は問題ないのですが
②以降は途中で何か聞かれる表示がでてきて、エンター押しますと
Character Attributes Test(80x25)
①This line is in rormal intensity.
②This line is in reverse video.
③This line is intensified.
④THIs line is blinking.
Is this correct-Y/N?
と表示されます、④の部分が点滅していて
この画面になっちゃうとエンター押しても何も反応がないので、仕方なく主電源のボタンを押して一旦終了
再び電源押しますが、黒いまま反応がないので長押し終了
再度電源入れて、修復を促されるので修復して戻ってくる次第です
システムテストはいじらないほうが良いのかな(;^_^A

> Is this correct-Y/N?
まあ、英語だけど頑張って読もうよ(笑)
意味が分からなくても、Yes か No かと聞いているので、ここでは、Yes と言うことで、Y を押してあげましょう。
画面の検査の時には、メッセージなしで、Enterを押さなきゃいけない画面もあったかと思いますが。
途中で止めたければ、ESC キーを押せば良かったような気がします。
まあ、そんなに、難しくないので、続きをやってみることをおすすめします。
英語は本当に駄目ですw
お恥かしい(*ノωノ)
システムテストは4つに分かれてるようですが
最後の『Symptom Tree』(直訳すると木の症状?w)
でエンター押したら物凄く長くて(・ω・;A)アセアセ
ほぼ一日中テストしてました
SATA Disk SIN=WD-WCAS86275499-Read Testってところで止まってたけど、これでいいのでしょうかw

> SATA Disk SIN=WD-WCAS86275499-Read Testってところで止まってたけど、これでいいのでしょうかw
Readのテストが終わって止まっていたのなら問題ないかも知れませんが、Readの途中で止まっていたとしたら問題です。
今のHDDは容量が大きいので、テストにめちゃくちゃ時間がかかります。
そのために、DELLは短時間で良く壊れる部分だけをチェックするHDD Diag…なんたらと言うテストを用意しています。
これは数分で終わりますが、このテストでHDDの故障のかなりのパーセンテージを検出できるみたいです。
私の経験なのですが、HDDでエラーが出るので、HDDを交換してみたのですが、それでも直らなかったことがあります。
原因は電源ボックスだったからです。電源ボックスが壊れていた為、必要な電圧がHDDに供給されていなかった為、HDDでエラーが発生していたからです。
シュネさんの場合も、症状からすると、電源ボックスを疑ってみたくはなります。
どこが悪いのか、はっきりしないので、修理に出した方が無難なのかなぁと思っています。