おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: |電柱|・ω・`)ノ コンバンワ♪ 投稿者:シュネガ〜 投稿日:2008/10/24(Fri) 01:46 No.443

bear.gif 【今年も恒例になりました
るおさん、竜さんお誕生会を開催しようと思います
いつものように同窓会的ノリで楽しく皆さんと遊べたらと思います

11月8日(土)22時〜
将棋練習広場ロビー5(ロビー混雑の場合変更あり)
入、退出自由
ゲームはまだ未定ですが
とりあえず簡単な詰め将棋でも解こうかと思っています。
とっておきの詰め将棋問題持ってる方は持参してきてください(*ノωノ)
それではお時間ある方は是非来てください〜^^】

イモラさんのお知り合いいらっしゃらないのでご迷惑かとも思ったのですが(竜さん繋がりで)一応お知らせさせていただきました(*ノωノ)
( ´ノω`)コッソーリ 竜さん来月お誕生日を迎えるご報告だと思ってください^^
そういえば竜さんの友達も最近わからないなぁ〜(・ω・;A)アセアセ
たぬき軍団の中には結構居るのかな(´−`).o0○

Re: |電柱|・ω・`)ノ コンバンワ♪ 投稿者:★イモラ 投稿日:2008/10/24(Fri) 08:11 No.444

imola.png (。・ω・)ノ゛ コンチャ♪

ところで、りんりんは最近来てるの?
メッセを上げてないだけかなぁ。全然見かけないんだが。

りんりんのお友達関係がここを見ているかは不明^^;

まあ、ここは変な広告や荒し以外は好きに使っていいよ。
そのための掲示板だから。

広告書き込みにくるの外人さんばかりだから、日本語入力ができないんで、簡単な質問入れたら、それだけで書き込みなくなった。(笑)

11月8日はバタバタしてる予定だったが、今のところ、その気配がないので行けるかも知れない。

- YY-BOARD -