おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: 師匠 大変〜^^ 投稿者:マ〜リア 投稿日:2006/01/29(Sun) 18:38 No.349

slim.gif あんね ハンゲームの 将棋弐の 所に 書き込みの所
有りますが あそこに ちゆみさんが ソフト指しって
いっぱい 書かれてる・・・・・ まさか・・・ちゆみさん
ソフト指しだったなんて・・・・ ハンゲ最強の 女性棋士だと
思ってたのに・・・・ (p_q)エーンエーン あたし ソフト指し 相手に 必死に 指してたの?・・・・ (p_q)エーンエーン ばかみたい・・・(--)/~~~ピシッ!

Re: 師匠 大変〜^^ 投稿者:★イモラ 投稿日:2006/01/29(Sun) 22:44 home No.350

imola.png |電柱|・ω・`)ノ ヤァ
ヾ(^-^*)おひさぁ♪

今、見てきたけど、アホらし^^;

実際、最近会ってないし、最近の将棋見てないから、最近のことは分からないけど。

将棋のソフトが強くなったのは、ここ数年の話だから。
ちゆみさん、ソフトが強くなる前から強かったし、ハンゲに駒
落ちの機能がなかった頃には、自分の飛車角を相手に取らせて
しかも、それを使っていいとか、早指しとか、ソフトでは無理
だろうなと言う将棋も沢山見てきた。

実際にその場にいないと分からないや。

ま、今のソフトが強くなりすぎたんで困ったもんだ^^;

今日、無料のソフトで指してるって部屋があったから、
やっつけてやろうと思って入ったら、やられた。(汗)

無料でも、やっぱ、詰将棋は得意なのね^^;

Re: 師匠 大変〜^^ 投稿者:マ〜リア 投稿日:2006/01/29(Sun) 23:14 No.351

slim.gif あははo(*^▽^*)o そうね でもね 育成会より 強いアマの女性は
10人くらいよ それに あたしでも 1年前は ソフト指しになんて そんなに 負けてなかったし・・・ 
ちゆみさんは 強かったわね 確かに でもね 昔の ○る○ぽ○○さんよ
彼女は だって 棋風同じだもん あたし 指した 棋譜殆ど覚えてますが 4局とも^^ 
h○o○oさんが ホーム管理してるし 元々 育成会クラスの力あって・・・ 
でも ソフト指し多いから 併用して 指したのか〜・・・・
彼女は 本当に 強いけど 陽○さんや 愛○さんでも 勝てないもん でも 将棋は 女性には・・・あたしも 限界感じて 辞めました o(^▽^)oキャハハハ もう 強くならないって
悟りました (^.^; オホホホ...  無駄な抵抗は しない主義ですので
でもね ちゆみさん 好きよ〜^^ 師匠もね^^

Re: 師匠 大変〜^^ 投稿者:マ〜リア 投稿日:2006/01/29(Sun) 23:20 No.352

slim.gif 追伸〜〜〜^^

師匠 未だ マンション 買ってくれないの〜?
この前 良いの 見っけちゃったけど・・・・・
早く 内職儲けてね (--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ

Re: 師匠 大変〜^^ 投稿者:★イモラ 投稿日:2006/01/31(Tue) 16:11 home No.353

imola.png そこそこ儲かってるんだけど、まだ、そんなに儲かる状態じゃないよ^^;

4月から競馬育成シミュレーションゲームが稼動するんで、それから少しずつ増えていくかもね。

マンションは、偽装がないか、ちゃんと調べろよ(笑)

- YY-BOARD -