おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: おじゃましま〜す(__) 投稿者:ふうみん 投稿日:2005/10/18(Tue) 14:04 No.312

pig.gif イモラさん やはりここでは、はじめましてでしょうか???
ふうみんです =^-^=うふっ♪

なぜか こちらに迷い込んでしまいました(^-^;
なんだかなんだか とても得した気分“o(*‾o‾)o”ウキウキ♪
これから時々 おじゃましちゃいますね!!

それにしても・・・ほんとに日記が き・ま・ぐ・れ (▼-▼*)

Re: おじゃましま〜す(__) 投稿者:★イモラ(=^‥^=)★。 投稿日:2005/10/18(Tue) 14:16 home No.313

imola.png w(゜o゜)w オォー

いらっしゃい^^
こんなとこまで来たのね(汗)

すっかり、みんなにも打ち解けちゃって^^
あそこ結構気に入って、参加しないのに、あそこに居座っている人もいたりします。
実は他のグループから参加したにもかかわらず、迷い込んでそのままいる人もいますし^^;

> それにしても・・・ほんとに日記が き・ま・ぐ・れ (▼-▼*)

自分の性格からして、毎日真面目に日記を書くはずがないと思ったんで、ちゃんとそう言う名前にした^^

ま、たまには更新しますので、遊びに来てください。(#^_^#)

Re: おじゃましま〜す(__) 投稿者:ふうみん 投稿日:2005/10/19(Wed) 08:49 No.314

pig.gif 3年ほど前 HP持っていて 結構賑わっていたいたんですよ〜
何でも有りのHPだったから その名も「彩のおもちゃ箱」
引越しと共に自然放置になっちゃって
いまや 掲示板は、怪しげサイトとネットビジネスのカキコだらけ(ノ◇≦。) ビェーン!!
会社HPも作ったけれどいまや倒産寸前だし・・・足跡わたしだけだし。

イモラさんのところにおじゃまして
またつくろうかな・・・d(@^∇゜)/ファイトッ♪とおもっちゃった。
いろんな人(ありえない年代)と仲間になれてたのしいもんね!!
私も こちらにお邪魔したときは 
ビジネス抜きでいかせてもらいますね(o*。_。)oペコッ

で・・・
こちらでのHN 
彩に変えちゃいま〜す
★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪

Re: おじゃましま〜す(__) 投稿者:★イモラ(=^‥^=)★。 投稿日:2005/10/19(Wed) 10:31 home No.315

imola.png HP作るの楽しいけど、更新するのが大変なんだよね^^;

簡単に済ませるんだったら、今人気のブログって手もあるかもね。
でも、ブログの方が、もっと更新しないといけないけど^^;

> で・・・
> こちらでのHN 
> 彩に変えちゃいま〜す
> ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪

はいはい。了解しました^^
こちらこそ、☆ヽ(▽⌒)よろしく♪

Re: おじゃましま〜す(__) 投稿者: 投稿日:2005/10/19(Wed) 13:49 No.316

pig.gif 以前のHP 結構更新していましたよ =^-^=
ポニーやらヤギの画像upしたり
花火大会動画upしたり・・・

でもね・・・
いつの間にか 別な彩が一人歩きしだしたりして・・・。
それはそれで楽しくもあるんだけれどね(o^-^o)

私 何にでも夢中になりすぎるから いけないのかも。
何事も ほどほどが一番かもしれない

日記もね≧(´▽`)≦アハハハ

- YY-BOARD -