Re: ほへ〜? 投稿者:マ〜リア 投稿日:2005/04/03(Sun) 15:56 No.297
最近 何食べてんのか 解んないの〜?
イモラさん 痴呆症なの?・・・・・・・(p_q)エーンエーン
まだ 若いのに・・・・コンビにの お弁当とか 外食ばっか するからよ・・・・
末期ガン 進んでるのかな〜? 夕方になったら 熱でるの もう 末期ね・・・・あ〜めん 十
死んじゃったら 言ってね〜 御香典 送るから〜 (⌒▽⌒)きゃははは^^
そんからね お嫁さん 相手いるけど 師匠 女好きって プロフに 書いてんので 自分で 探しんさい (--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ
おじんだから 来てくれる人 いんのかな〜? 難しいわね・・・・・
でも 世の中広いから 変わった人も 一杯いるわよ〜^^
あたしみたいに ヾ(>▽<)oきゃはははっ!^^
でも おじんは いんないわね・・・・・・・・ヾ(@^▽^@)ノわはは^^
もう 書くこと無いから (=⌒ー⌒=)ノ~☆・゜:*:゜バイバイ゜:*:゜・☆ヾ(=⌒ー⌒=)
(--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ
(--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ
がんばってね〜^^ 御嫁さん^^
Re: ほへ〜? 投稿者:マ〜リア 投稿日:2005/04/03(Sun) 16:06 No.298
今 対局 終わったとこなの あ〜 すっきり しました
ストレス たまんのよ 之から 此処で 発散するわね^^
(--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ o(^▽^)oキャハハハ^^