おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 画像認証
文字色
arrow.png
Macが2007までに全機種においてIntel CPUに!

bear.gif 今SanFranciscoで行われているApple WWDC 2005の基調講演で、Jobsおぢさんが発表しましたよ。

過去何度も繰り返されたうわさ話がついに実現しましたねぇ。

user.png CyberNaute time.png 2005/06/07(Tue) 02:54 No.300 [返信]
Re: Macが2007までに全機種においてIntel CPUに!
bear.gif あれ?
タイトル切れてる?

あ。これ、MacがIntel入いっちゃう!のことです。

user_com.png CyberNaute time.png 2005/06/07(Tue) 03:09 No.301
Re: Macが2007までに全機種においてIntel CPUに!
imola.png あ〜〜
ごめん、ごめん<(_ _*)>ぺコリ

気づかなかった。
カキコあるとメールが飛ぶようにしてるんだが、それが届かなくなってた。

そのことに昨日気づいて、丸々1日かけて、復旧した。
なぜ届かないのか分かるまでに、えらい苦労した。
分かってみれば、あまりのアホらしさにあきれてしまった。

俺のアドレスを偽装して、スパムメール送ってくるやつがいたからさぁ、俺のメアドからのメールは全て拒否してたの^^;
ちゃんと送信できてるはずなのに届かないんで、めちゃくちゃ悩んだ^^;

で、そうそう、Intelが入るのは俺的には歓迎なんだがな^^
WindowsマシンにMax OSがインストールできるようになればベストなんだが、それができなくても、MacにWindowsはインストールできるようになるんかなぁ。
デュアルブートになれば、2台もマシン持たなくてもいいんだがなぁ。
期待^^

user_com.png ★イモラ time.png 2005/07/02(Sat) 09:49 home No.302
ほへ〜?

slim.gif 最近 何食べてんのか 解んないの〜?
イモラさん 痴呆症なの?・・・・・・・(p_q)エーンエーン
まだ 若いのに・・・・コンビにの お弁当とか 外食ばっか するからよ・・・・
末期ガン 進んでるのかな〜? 夕方になったら 熱でるの もう 末期ね・・・・あ〜めん 十
死んじゃったら 言ってね〜 御香典 送るから〜 (⌒▽⌒)きゃははは^^
そんからね お嫁さん 相手いるけど 師匠 女好きって プロフに 書いてんので 自分で 探しんさい (--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ 
おじんだから 来てくれる人 いんのかな〜? 難しいわね・・・・・
でも 世の中広いから 変わった人も 一杯いるわよ〜^^
あたしみたいに ヾ(>▽<)oきゃはははっ!^^
でも おじんは いんないわね・・・・・・・・ヾ(@^▽^@)ノわはは^^
もう 書くこと無いから (=⌒ー⌒=)ノ~☆・゜:*:゜バイバイ゜:*:゜・☆ヾ(=⌒ー⌒=)
(--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ
(--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ
がんばってね〜^^ 御嫁さん^^ 

user.png マ〜リア time.png 2005/04/03(Sun) 15:56 No.297 [返信]
Re: 追伸^^
slim.gif 今 対局 終わったとこなの あ〜 すっきり しました
ストレス たまんのよ 之から 此処で 発散するわね^^
(--)/~~~ピシッ!(((*-.-*)))アァ o(^▽^)oキャハハハ^^

user_com.png マ〜リア time.png 2005/04/03(Sun) 16:06 No.298
Re: ほへ〜?
imola.png (;`O´)oコラーッ!

こんなとこでストレス発散すな〜!

扁桃炎なんて2度とかかりたくないな。
あんな苦しいとは思わなかった。
しかも、安静にして治るの待つしかないって言われて。
結局、治るのに2週間もかかったぞ^^;

嫁さん募集中^-^

user_com.png ★イモラ time.png 2005/04/03(Sun) 18:34 home No.299
処理 記事No 暗証キー

- YY-BOARD -