Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
一昨日届いた。Wooo3000(37")
・・・1インチ約1万円に陥落。(T_T)
ま、でもさすがに歴代トップシェアとり続けてる名機の性能に感動してるとこ。
他は、良くも悪くもHITACHIってカンジ。(^^;
(ってか、HITACHIブランドのAV買ったの初めて!!)
VAIOのDVD出力の画の粗さが堪えらんない。
・・・20"のCRTや15"液晶だと、あんなにキレイに観えるのに。(T_T)

Re: プラズマ買ったよ!う〜ん、金持ちだなぁ^^;
俺はこのままだと、また、別のルータを買う羽目になるんじゃないかと心配してる^^;Re: プラズマ買ったよ!> う〜ん、金持ちだなぁ^^;
>
ブロードバンドルータコレクターのお前に言われた無いわ!(^o^)/
> 俺はこのままだと、また、別のルータを買う羽目になるんじゃないか
>
またかいっ!(^^;CyberNaute
2003/09/08(Mon) 14:27 No.116
Re: 「お知らせ」> 自力解決で買わずにすみそう^^
良かったね!
あと「お知らせ」見た。
インフラ移行、オメデト!
現調予定日はいつ?
ウチは壁のドレン穴の外に光ファイバの巻きがぶら下がった状態で2ヶ月経つんだけど、その間ずーっとUsen Broad Networksからの工事日程の打ち合わせの電話シカトしてるからねぇ。(^^;
でもうちのアイカタが、この3連休は泊まりで部屋掃除&荷物整理に来てくれるそうなので、少しは進展が期待出来そう!
まぁ要はボクがいい子にして、おイタもほどほど、おとなしく彼女に従ってせっせと労働すれば、来週末あたり現調工事実現するってこと。(T_T)CyberNaute
2003/09/11(Thu) 14:06 No.121
Re: プラズマ買ったよ!> 現調予定日はいつ?
工事日に伝送損失測定して、工事の人が持ってきたパソコンで接続してみて、それで終わり。
それ以外に、何かやってくれるんかい?
すでに利用してるのに、現調って・・・。(?_?)現調作業(現地調整作業)=工事> 工事日に伝送損失測定して、工事の人が持ってきたパソコンで接続してみて、それで終わり。
>
メディアコンバータの設置は???
> すでに利用してるのに、現調って・・・。(?_?)
>
おぉっ!現調終わってたのね?(^^;
いいなぁ〜。CyberNaute
2003/09/11(Thu) 17:27 No.126
今日、イモラさんが落ちた後、歯が欠けた・゜・(ノ∀`)・゜・。
唐揚げ食ってただけなのに・・・この年で歯がボロボロ(w;
今仕事忙しいのに・・・歯医者か・・・_|‾|○
将棋と関係無い話で、申し訳ないっす・゜・(ノ∀`)・゜・。
落胆モード中・・・_|‾|○
(´ー`)。oO(イメージに「たぬき」、欲しいね・・・w)

煮詰まっちまったんでご教示乞う。
HD9000シリーズ用のIRコミニュケーションユニット(CA-RD10D)ってあんじゃんさ。
あれって「2002年9月現在対応機種はP504iのみ。」とか記述したドキュメントがある一方、リリース時期的には同時期くらいのテクニカルレターとかで、機能互換みたいな記述も在ってF504i、D504i、SH504iとかが、「i-mode」の互換機種としてリストされてんじゃん。(つまり“N”抜き。)
んで、オレらのN2701ってどうよ?
キーになるのは多分、新生「Navi研」の“DIM2”ってプロトコルな気はすんだけど?
P.s.最近、ヨリ戻しちまっただよ。これで3回目。(T_T)

Re: 回答乞。いらはい^^
今日は、Bフレッツの工事予定なので、部屋の掃除に大忙しです。
えと、その機能は、後からバージョンアップで組み込まれてるんだけど、そのマニュアルを見るとね。
その時、発売されてた504iは、全機種大丈夫だって書いてあるよ。
その後、ドキュメントが更新されてないんで詳しいことは分からないけど、多分大丈夫だと思うな。
心配だったら、パナのサポートにメールしてみたらいいよ。
> P.s.最近、ヨリ戻しちまっただよ。これで3回目。(T_T)
チャレンジャーだな^^;回答乞。>今日は、Bフレッツの工事予定
>
おっ!いいねぇ。(^^;
なにげに追い越されたっぽい!?
>その時、発売されてた504iは、全機種大丈夫
>
ってのは、P504i以降の、D0CoMo全機種ってニュアンス?
>心配だったら、パナのサポートにメールしてみたらいいよ。
>
それをいうかぁ。(T_T)
>>P.s.最近、ヨリ戻しちまっただよ。これで3回目。(T_T)
>チャレンジャーだな^^;
>
そうとも言う。(^^;
今夜もお泊まり来るらしい。
でももう既に大波小波で、胃が痛い。(T_T)CyberNaute
2003/09/07(Sun) 13:39 No.109
Re: 回答乞。良くカキコできたね。
今、ルータつなぐと速度出ないんで、何度もセション切ってるのに^^;
> ってのは、P504i以降の、D0CoMo全機種ってニュアンス?
いや、動作確認機種が、Pだけじゃなく他の504iも。
ただ、それ以降、マニュアルが更新されてないので以降の機種については不明。
> それをいうかぁ。(T_T)
って、それが一番早いと思うが。メール送ってれば、翌日くらいには回答くるんだから。
電話だと平日にかけるのは苦しいが。
俺も結局、ルータとの格闘をあきらめて、YAMAHAにメール入れたところ。^^;
BA8000Proだと、速度出るんで、サーバ公開してなければ、そっち使えば済む話でもあるんだが。(x_x)回答乞。>良くカキコできたね。
>今、ルータつなぐと速度出ないんで、何度もセション切ってるのに^^;
>
そんなことだと思った。
昨夜はポスト出来なかったもん。
因にただイマ休出中!(^^;
外注のコ※と、新しいメンテツールの実機テスト中です。(T_T)
んで、朝から二人でSolarisにtelnetしてshと格闘してます。
※キレイで、デキデキな25歳!独身!CyberNaute
2003/09/07(Sun) 14:13 No.111
え〜と今回はマ〜リアさんにたぬきに誘われましたが入っていいのかどうか^^;それに入ったとしてjと掛け持ち・・・う〜んいいのかなあ^^;;;イモラ殿の知恵お貸し下さい^^;

Re: 号外^^;いらっしゃい^^
別にたぬきに参加資格とかはないよ^^
誰も認定もしてないし。
みんな、勝手に名乗ってるだけだよ。
好きにしていいよ〜^^Re: 号外^^;そうなんだ^^;
関羽
2003/09/03(Wed) 22:16 No.106
おひさぁ〜♪(^0^)ノ”(‾.‾)ノ”
あのねぇPCやりすぎて親のおこられて喧嘩になってしまった^^;
今は短縮授業なので、いけるんだが・・・夜行くのは無理になった(/_;。) ウッウッウッリレー将棋みたかったのに^^;
そういうわけでm(。_。;))mペコペコマーさんたちにも言っといてじゃまたあえるに日まで^^;;

昨日は早くに落ちちゃって、お話もあんまり出来なくて
ごめんなさい。
フェイクさんには現在5連敗中です。
昨日は王手飛車の時点で勝ちを確信したんですが、油断しました。
何故か彼には勝てないです。(泣)
でももう少し勉強してがんばってみます。
なんか変なカキコですみません。(*^_^*)
また、来ます。

イモさん久しぶり。俺は最近まったく対局してないぞ。 こんど対局しようね(;_;)/~~キット マタアイマショ
んー。。やっと来れましたw
HPの一番下って何も無かったですよ。。「スポンサーもご覧下さい」位しか。。
できれば詳しく教えて下さい、ココでダメなら明日の夜(昼も覗くかも)行くので、教えて下さい<m(__)m>
(^_^)/~フリフリ