Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
('-'*)おひさ♪
イモさんってネットでハンゲームしかやってないの?
あとさぁ・・・・・・お小遣いちょうだい・・・・

切り番じゃないですけど、い〜ない〜なということで^^
って、気づいたらこんな時間^^;
おやすみなさい。
イモラさん~~~ヾ ^∇^おはよー♪&(。^。^。)オヒサ♪
元気ですかぁ〜^^お仕事忙しそうですね^^;
疲れが溜まって体調壊さないこうに(^_-)ネッ
あのね〜HPお引越ししたの^^
それでお手数ですが
リンクのURLの変更をお時間がある時でいいので
(^人^) オ・ネ・ガ・イ・シ・マ・ス♪
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
師匠の ホーム 昨日見れなかってね アハ^^ 壊れたのね
パソコン あたしの パソコン 未だ 帰ってこないよう〜?
どうしたのかしら? 忘れられたのかな〜? 早く 大きな
画面で 将棋指したいよう^^ それから おとついから ちゆみさんと しょうこ姫と あこさんと マ〜ジャン やりだしたの ルール 簡単ですので 大体 前 マーさんと 1回 やったから もう できるよ また 師匠も やりませんか? たしかに 健康的な 遊びじゃ ないけど 面白いよ 頭 つかうので^^
じゃ〜ね マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

hyocoさんのHP見てたら…
あこ杯で、たぬき合戦があったんですね…・゜・(ノ∀`)・゜・。
見たかったぁ…_|‾|○
仕事忙しくて、ハンゲにも中々…(w;
仕事の忙しさ、早く終わらないかなぁ…(w;
(´ー`)。oO(イメージのたぬき、早速使わせて頂きます…w)

もう復調した?
土曜の夜からアイカタウチに来てるんだけど、体調が思わしくないんで、ずっとメンテモードちう。(^^;
今日は彼女は独りでお留守番してて、夕方職場の地下のエルセルシオールカフェでボクの残業あがり待ち。
例の件、帰宅したら疎通テストします。
もうしばらく待っててくれ。m(_ _)m
Re: 元気?レス遅くなった。
今忙しくて。
これ、大阪から書いてる。
家にいないけど、暇な時に電話かけられるか試しておいて。
ザウルスでレス書くのは結構面倒^^;あーれ?> これ、大阪から書いてる。
>
何なに?出っ張り?(^^;
どーせなら、ついでに足のばして東京おいで!(^^)/
> 家にいないけど、暇な時に電話かけられるか試しておいて。
>
ずえってーやだ!(^^)
何が悲しゅーて、不在と判ってて留守電相手にしゃべらなあかんねんっ!
> ザウルスでレス書くのは結構面倒^^;
>
キーボードあっても辛いよね。
やっぱPDAはPDAさ!
ポスト見たよ。(^-^)
ご依頼の件、拝承です。
あれ?風邪?・・・もう復活した?
P.s.なんかうちのアイカタ、人知れずわりとキョーアクなポストしてるなぁ。(^^;
因みにあのコ、目下日常的にはインターネットアクセスを持って無いので、今日の時点では下のスレッドにレスがつくことは無いと思われる。
明日の夜、またお泊りにくることにはなってるけど、あんまりアテてにしないでね。なんたってマミちゃんだから。(^^;
Re: お大事に!おうぃ!ご無事?
オマエらしく無く遅レスの様だけど・・・?
閑話休題。
スマンがアイカタは今夜来ないことになった。
てなわけで、例の疎通テストはちょっと日延べ。
そのかわり、明日の夜から火曜まで居るそーなので、その間に実施するね。
スマンが、何せ「まったりちう」でも無きゃ、時間取れないんで。
明日は朝から友人と幕張行って、WPC Expoのショップコーナーをのぞいてきます。
何か探すもの在ったらコールしてくれ。
P.s.今回の予定変更は、マミのせいじゃなくて、あくまでもオレの都合なので、彼女を責めないであげて。m(_ _)mRe: お大事に!> オマエらしく無く遅レスの様だけど・・・?
俺、電話でも言ったけど、自分のサイト、ほとんど見てないから^^;
特に急いでレスする必要がなさそうなカキコだなと思ってから、ここ見ないから、すっかり忘れていた(汗)
> てなわけで、例の疎通テストはちょっと日延べ。
こっちからは、ちゃんとかけるとことできてるもんで
俺には何の不利益もないから、急いでない。(笑)
他にIP電話の人いないし。
それから、ヤマハのサポートは結構優秀だった。
フレッツスクエアは、西と東で違うんだよね。サポートは東にあるんで、確認ができないと言ってたんだが。
どうにかして、確認したらしい。
ちゃんと接続できるようになったぜ。
ふふふ。フレッツ速度測定サイトで、速度を測定すると90Mを超える^^
これは、東にはないサービスだから、東では見れない数字だ。
まあ、USENだったら、見れる数字なんだろうけど。
とりあず、役に立たない数字で自己満足^^
ご無沙汰してます!
横浜の真実でしぃー!
あたしのことおぼえてますぅ???
去年お正月と、夏休みにCyberNauteさんの実家でおあいしましたよね!
今CyberNauteさんちに遊びにきてまぁーっす!
でも、CyberNauteさんに送った新しいIP phoneの番号違ってませんかぁ?
なんだか「そんな番号内ですよぉって」いってますよ!(^^;

Re: って、誰だよ!おまえっ!って?(^^;いらっしゃい^^
> なんだか「そんな番号内ですよぉって」いってますよ!(^^;
漢字間違ってるぞ^^;「無い」だね。(爆)
今、@nify の IP Phonのページ見てきたら、利用開始日が9月18日になってた。
もしかしたら、まだ、登録されてないのかもね。
お互いの設定が間違っているんだったら、アナウンスが流れないで、プー、プーとかいいそうだもん。
もし、18日を過ぎても、同じ状態だったら、@niftyに問い合わせてみるよ。Re: って、誰だよ!おまえっ!って?(^^;>> なんだか「そんな番号内ですよぉって」いってますよ!(^^;
>漢字間違ってるぞ^^;「無い」だね。(爆)
>
イ〜っだ!
そんな上げ足とり、キライになっちゃいますよ!(爆)
イモラさんだって、ウチのカレの掲示板でミスしてるじゃないですかー!(読んじゃったもんねー!(^^)/ )
>もし、18日を過ぎても、同じ状態だったら、@niftyに問い合わせてみるよ。
ヨロシク!です。(^_-)〜☆
今週末もCyberNauteさんちに居ると思うんで、つながったらまたお話ししましょうねー!(^^)/
ではでは、あたし今日は仕事なんで帰ります。
実は金曜日からずっとここに居るんで、そろそろ家に帰んないとお母さん心配するからね!(^^;
CyberNauteさん出勤しちゃって、ひとりタイクツなマミでしたっ!!マミ
2003/09/16(Tue) 12:01 No.133
久々にカキコします。
昨日はマートルさんと会えてうれしかったなぁ(*^_^*)
イモラさんにも色々教えていただいてありがとうございました。
将棋の腕はまだまだだけど、がんばりたいと思います。
また、教えてくださいね。

ってか、オマエは買わない?
CA-RD10D
(^^;
熱望!人柱。(爆)

Re: 回答乞。今のところ、あまり必要性を感じていない。
ここに書いてる間にサポートにメールしてたら、
すでに回答返ってきてただろうに^^;Re: 回答乞。>今のところ、あまり必要性を感じていない。
>
そっかぁ?
ボクは都内で映画館の所在とか、最寄り駐車場とかを探すのに使うぞぉ?
HD9000の情報って古いから・・・。(T_T)
>ここに書いてる間にサポートにメールしてたら、
>すでに回答返ってきてただろうに^^;
>
2週間前に出したSonyStyleへの問い合わせが、未だ帰ってこない。(T_T)
モノが松下製ならレスの期待も在るけど、松下造ってなさそうだしなぁ。
->CA-RD10D
なんかNAvi研関連のなんとかってトコが造ってるみたい。CyberNaute
2003/09/08(Mon) 14:34 No.117
やっぱ松下もだめだめ(T_T)お前が「ここに書いてる間にサポートにメールしてたら、
すでに回答返ってきてただろうに^^」なんてレス付けてたから、松下は応答早いか?と思い、実は8日のウチに問い合わせかけといたんだが、SONY同様今日11日午後の時点では応答ないなぁ。
最近の日本企業はどこもだめだめってことか?
まだ、ウチの設計の方がましだぞぉ。(T_T)CyberNaute
2003/09/11(Thu) 15:13 No.122
Re: 回答乞。俺がメール送ったときには、翌日に返事来てたぞ。
土日が間に挟まると遅くなるけどね。
以前より、問い合わせが増えたのかな?Re: 回答乞。> 以前より、問い合わせが増えたのかな?
>
SONYもまだ。
松下もまだ。
(T_T)CyberNaute
2003/09/11(Thu) 17:23 No.125
来たぞ。問い合わせの回答さっき来た。
> ●「FOMA N2701」との接続について
>
> 申し訳ありませんが、「FOMA N2701」と「CA-RD10D」の接続確認は
> できていません。
>
> 現在のところ接続確認できている「FOMA」は「P2102V」のみです。
> ご了承下さい。
>
> 誠に恐縮に存じますが、今後とも、ナショナル・パナソニック製品を
> ご愛用賜りますようよろしくお願い申し上げます。
> 以上
>
まったく回答になってない。(T_T)
というよりケンカ売られてる?
こんな訊くまでもない回答に4日もかかるほど、無能な人材しか居ないのか?
松下は?(T_T)CyberNaute
2003/09/12(Fri) 14:31 No.127